Logo Background RSS

Тине Канделаки сделали романтическое предложение

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2015

    Не удивительно, что Тина Канделаки всегда пользуется большой популярностью у представителей мужского пола – часто телеведущей поступают различные предложения, связанные с приглашением на отдых в какие-нибудь экзотические страны. Однако недавно Канделаки получила настолько искреннее и теплое приглашение от своего коллеги, что долгое время еще после этого находилась под впечатлением – звезда киноэкрана была тронута до глубины души.

    В данном случае речь идет о том, что Николай Дроздов, который является несменным ведущим познавательной телевизионной программы под названием «В мире животных», прислал Тине Канделаки видео сообщение, находясь на острове Шпицберген, что располагается неподалеку от Северного полюса. Дроздов, стоя на заснеженном острове, обратился к Тине с предложением прибыть на Шпицберген, чтобы иметь возможность отвлечься от всех рутинных дел, посмотреть удивительные места, насладиться уникальным природным ландшафтом и повстречаться с дружелюбными людьми, находящимися здесь, среди которых можно нередко встретить россиян, украинцев и норвежцев.

    Тине Канделаки сделали романтическое предложение

    К тому же ведущий передачи «В мире животных», обращаясь к Канделаки, сообщил телезвезде, что таких замечательных пейзажей и видов нет ни в каком другом уголке мира, и Тина просто обязана побывать на Шпицбергене, не только потому, что здесь уникальная природа, но и потому, что на этом острове она сможет познакомиться с милыми и добрыми белыми медведями.

    После того, как Канделаки получила данное видео-обращение, она тут же отреагировала на него, написав на своей страничке в одной из социальных сетей, что это было самое романтическое приглашение, которое телезвезда слышала в свой адрес за последние двадцать лет.



Оставить комментарий

*