Logo Background RSS

Певица Жанна Фриске потеряла зрение

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что певица Жанна Фриске начала терять зрение. Как отмечают медики, слепота иногда проявляется после того, как человек перенес несколько курсов химиотерапии – снижение остроты зрения является побочным эффектом тех манипуляций, которые Фриске были оказаны, дабы женщина смогла победить рак.

    Несколько достоверных источников подтвердили информацию о том, что певица Жанна Фриске стала жаловаться на серьезные ухудшения со здоровьем, которые связаны с потерей зрения. Для того, чтобы решить соответствующую проблему, артистка обратилась за помощью к московским врачам в одну из клиник столицы РФ.

    Певица Жанна Фриске потеряла зрение

    По мнению специалистов, зрение у певицы стало падать после того, как исполнительница прошла лучевую терапию. По предварительным данным, такая процедура могла спровоцировать лучевой некроз, однако, врачи утверждают, что после необходимого лечения, зрение у певицы может восстановиться.

    Отмечается, что родственники и близкие друзья поп-исполнительницы никаких комментариев по поводу слепоты Фриске не дают – избегают общения с прессой. Ранее сообщалось о том, что певица и ее супруг – шоу-мен Дмитрий Шепелев, решили оказывать посильную помощь всем, кто столкнулся с той же проблемой, что и Фриске (онкология). Звездные супруги вскоре создадут специальный благотворительный фонд, все собранные средства из которого будут направляться на лечение людей, у которых диагностировали рак.



Оставить комментарий

*