Logo Background RSS

Мэр Омска на законных основаниях приказал снести дом, в котором проживали люди

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2015

    Омский мэр по имени Вячеслав Двораковский, рассказал о том, что жилой дом был снесен на законных основаниях. Следует уточнить, что в момент, когда было принято решение о том, что здание, находящееся в аварийном состоянии, нужно снести, было заселено людьми – в двух квартирах проживали семьи и никуда съезжать не собирались.

    Мэр Омска на законных основаниях приказал снести дом, в котором проживали люди

    Двораковский, в свою очередь, уточнил, что люди, которые жили в ныне снесенном доме, заселяли квартиры незаконно – у граждан не было соответствующих документов на квартиры, поскольку, всем жильцам здания, у которого было аварийное состояние, по программе переселения были предложены другие квартиры в более новых домах. Таким образом, глава Омска констатировал, что снесение сооружения никоим образом не нарушило прав граждан. По данной процедуре имеется соответствующая документация, которая подтверждает, что дом был снесен законно.

    Известно, что некоторое время назад городские власти снесли дом, в здании которого были заселены две квартиры – в одной из них жила многодетная семья, а в другой – одинокая пенсионерка. В момент, когда начался демонтаж здания, пожилая женщина находилась в своей квартире. Вышеуказанные граждане отказывались покидать свое жилище и требовали от властей предоставления иных квартир взамен тех, что подлежат сносу.



Оставить комментарий

*