Logo Background RSS

Девочка из России впала в кому на территории Таиланда

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 6, 2015

    Двадцать седьмого числа прошлого месяца в одну из местных больниц города Таиланд была доставлена девочка трёхлетнего возраста, которая является туристкой из Российской Федерации, и вместе со своей семьей приехала на долгожданный отдых в Пхукет. По словам родственников госпитализированного ребенка, девочка играла неподалеку от бассейна, после чего упала в воду и находилась под водой в течение нескольких минут прежде, чем исчезновением ребенка обеспокоились ее родители.

    Девочку тут же достали со дна бассейна спасатели, однако, к тому моменту у ребенка уже произошла остановка сестра – трехлетняя малышка была мертва. Реаниматологи сделали все возможное, чтобы пробудить ребенка к жизни. К настоящему времени девочка находится на территории одного из медицинских учреждений Бангкока. Известно, что вскоре ребенка транспортируют на территорию России, откуда и приехала семья девочки с со своими родителями.

    Девочка из России впала в кому на территории Таиланда

    В медучреждении девочке была проведена трепанация черепной коробки. К настоящему моменту о состоянии ребенка ни один из врачей ничего сказать не может, поскольку трехлетняя россиянка прибывает в коме и никаких изменений со здоровьем пострадавшей не происходит уже несколько дней. Известно только, что медики не возражают относительно того, чтобы девочка была перевезена на российскую территорию.

    Известно, что семья россиян оформила специальные страховки на каждого члена семьи перед тем, как выехать на отдых. Однако уже сумма, потраченная на лечение девочки, в несколько раз превысила допустимый расход по страховке и родители пострадавшего трехлетнего ребенка организовали сбор денежных средств для лечение своей дочери через сеть Интернет.



Оставить комментарий

*