Logo Background RSS

Диму Билана освистали на концерте «Евровидения»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 5, 2015

    На юбилейном концерте «Евровидения», который состоялся недавно в Лондоне, публика приветствовала Диму Билана свистом и гулом недовольства. Певец был единственным представителем России, принявшим участие в концертной программе музыкального конкурса.

    В Лондон победитель «Евровидения-2008» прибыл с песнями «NeverLetYouGo» и «Believe». Западные журналисты и коллеги по сцене отреагировали на появление Билана нормально, в отличие от зрителей, которые стали проявлять свое возмущение еще во время объявления списка победителей «Евровидения», когда назвали Россию.

    Диму Билана освистали на концерте «Евровидения»

    Вразумить собравшихся в зале попытался Грэм Нортон, отметив, что это всего лишь концерт, а не конкурс. После слов телеведущего зрители немного успокоились.

    Гул зала не помешал Диме Билану собраться и с достоинством выступить на концерте. После певец завил журналистам, что понимает, чем обусловлено такое отношение лондонских зрителей к России. Хотя сам он считает, что музыку и политику смешивать нельзя. По словам Билана, его выступление публика все-таки оценила – во время исполнения песен ему подпевали и аплодировали.



Оставить комментарий

*