Logo Background RSS

Собранный в Петербурге седан Kia Rio уже в продаже

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 5, 2015

    В России стартовали продажи собранного на петербургском заводе KiaRio. Официальные дилеры предлагают седан в одиннадцати разных комплектациях. Стоимость обновленного автомобиля  – от 539,9 тысяч рублей, что на 25 тысяч рублей превышает стоимость предыдущей версии.

    Как сообщает Carscope, объемы бензиновых двигателей седана остались прежними – 1,4 и 1,6 л. мощностью 106 и 123 л.с. Первый предлагает 5-ступенчатую «механику» и 4-ступенчатый «автомат», второй – 6-ступенчатый МКП и АКП.

    Версия Comfortоснащена двумя подушками безопасности, ABS, передними электростеклоподъемниками, дневными ходовыми огнями, 15-дюймовыми штампованными колесными дисками, а также зеркалами с подогревом и электроприводом регулировок. В Comfort Кондиционер установлен кондиционер, в Comfort Теплые опции есть подогрев руля и передних сидений, руль и ручки автомобиля отделаны кожей. Комплектация Comfort Аудио дополнена помимо прочего аудиосистемой с радио/CD/MP3, кнопки управления которой находятся на руле.

    Собранный в Петербурге седан Kia Rio уже в продаже

    Что касается комплектации Luxe, то она отличается обивкой дверных панелей, которая выполнена из ткани, а также наличием функции авто выключения освещения. Кроме того, в данной версии появились задние электростеклоподъемники и стеклоподъемник водителя с функцией Auto, регулировка руля по вылету и ключ с д/у.

    В Prestigeимеется электробогрев лобового стекла и подогрев форсунок омывателя, светодиодные ходовые огни, линзованные фары, передние противотуманники, приборная панель Supervision, климат-контроль и шесть динамиков аудиосистемы. Отличается автомобиль и интерьером – внутри использованы хромированные элементы и грязеотталкивающая ткань.

    Особенность Premiumзаключается в наличии систем курсовой устойчивости и бесключевого доступа, задних датчиков парковки и светодиодных задних фонарей. Решетка радиатора окантована хромом и черным глянцем. Колеса у Premium – 16-дюймовые.



Оставить комментарий

*