Logo Background RSS

В Воронежской области заключенный убил двух сокамерников из опасения быть изнасилованным

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 3, 2015

    В Воронежской области в исправительной колонии №3 (ст. «Перелешино», Панинский район) было совершено двойное убийство осужденных. Как сообщает Воронежская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, убийцей оказался сидевший с теперь уже мертвыми заключенными 61-летний мужчина, который побоялся быть изнасилованным «авторитетами».

    В ведомстве заключили, что между отбывающим наказание за убийство мужчиной и двумя заключенными произошла ссора, после которой он решил им отомстить. По данным издания «Мое! OnlineВоронеж», подозреваемый опасался, что два криминальных авторитета его изнасилуют.

    Убийство было совершено ночью 24 марта. Проникнув в спальные помещения двух отрядов, мужчина нанес ножом ранения 53-летнему и 58-летнему осужденным.

    В Воронежской области заключенный убил двух сокамерников из опасения быть изнасилованным

    В пресс-релизе указано, что в результате прокурорской проверки выяснилось, что преступление стало возможным из-за халатного отношения представителей администрации учреждения к своим обязанностям, так как по закону осужденные не имею права самостоятельно перемещаться по территории колонии.

    Всех виновных в этом должностных лиц привлекут к дисциплинарной ответственности.  Контролировать расследование уголовного дело будет прокуратура.



Оставить комментарий

*