Logo Background RSS

Мила Йовович родила второго ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2015

    Стало известно, что у звездной пары,  которую входит киноактриса по имени Мила Йовович и кинорежиссер Пол У.С. Андерсон, родился второй совместный ребенок. Недавно на свет появилась очаровательная девочка – дочка Андерсона и Йовович, которую родители назвали Дашиэль Иден.

    Отметим, что за день до вышеуказанного знаменательного события в жизни звёздной пары, семилетняя дочь Милы Йовович Эвер, специально сфотографировала свою маму перед тем, как актриса отправилась в роддом. Эвер запечатлела мама для того, чтобы полученный снимок отредактировать и отправить в социальную сеть Инстаграм, дабы все поклонники кинозвезды имели возможность увидеть как счастлива Мила Йовович в предвкушении рождения своего второго ребенка от любящего супруга.

    Мила Йовович родила второго ребенка

    На своей официальной страничке в социальной сети Мила Йовович написала о том, что ребенок, находясь у нее в животе, подает какие-то не слишком внятные знаки, но актриса понимает, что он стремится уже , как можно скорее, прийти в это мир и порадовать своим земным воплощением любящих его родителей.

    Следует напомнить, что Йовович и Пол У.С. Андерсон официально узаконили свои отношения и стали супругами еще в 2009 году. Ранее актриса была замужем за Люком Бессоном – известным кинорежиссёром и Шоном Эндрюсом – популярным актером.



Оставить комментарий

*