Logo Background RSS

Театралы освистали игру Ксении Собчак

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2015

    Недавно известная «светская львица» Ксения Собчак дебютировала в качестве актрисы на театральной сцене. Совместно со своими супругом Максимом Виторганом Собчак появилась на сцене театра в спектакле, который носит название «Женитьба» и создан по мотивам гоголевского литературного произведения.

    Как стало известно со слов одной из зрительниц, находящихся в зале как раз в тот день, когда Собчак демонстрировала публики свой талант, «светская львица» совершенно не годится для того, чтобы исполнять роли на сцене, а тем более в таком спектакле как «Женитьба» по Гоголю. Девушка отметила, что первые полчаса зрители давали Собчак шанс и пытались разглядеть в ней хоть какой-то театральный талант, чтобы понять насколько звезда удачно справляется со своей ролью, однако после получаса терпения, многие начали вставать со своих мест и демонстративно покидать зрительный зал. Некоторые даже позволяли себе неприятные выкрики в адрес супруги Виторгана, такие, как: «Собчак- позор!».

    Театралы освистали игру Ксении Собчак

    Отметим, что Ксения держалась весьма уверено, и никоим образом не реагировала на то, что происходит в зрительном зале. С честью выдержав всю критику в свой адрес, артистка доиграла свою роль, ни разу не отступив от сценария, и ни разу не запнувшись – звезда выучила свои слова идеально и вполне достойно вышла из сложившейся провальной ситуации.

    Но критики не упустили возможности со своей стороны добавить масла в огонь и во многих российских изданиях игра Собчак на сцене была освистана со всех сторон- театралы считают, что гонорар, который Ксения получила за пять сыгранных спектаклей (отметим, что размер гонорара составлять более трехсот тысяч рублей), является очень завышенным за такую посредственную игру, которую на театральной сцене продемонстрировала «светская львица».



Оставить комментарий

*