Logo Background RSS

В Берлине объявлен конкурс на вакантную должность испытателя борделей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2015

    Появилось сообщение о том, что немецкой социальной сетью Kaufmich.com, пользователями которой являются участники секс-индустрии, был объявлен конкурс на вакантную должность испытателя качества предоставляемых услуг в борделях Берлина. Тот кандидат, который будет выбран на вышеуказанную должность, будет осуществлять проверку качества заявленного в борделях сервиса, а также будет проводить сверку относительно того, на сколько в заведениях данного рода придерживаются установленных стандартов чистоты, гигиены и безопасности во время предоставления клиенту эскорт-услуг.

    В Берлине объявлен конкурс на вакантную должность испытателя борделей

    Основными обязанностями испытателя борделей будут секс-контакты с некоторыми из работниц немецких публичных домов. При этом, отмечается, что пол соискателя для компании значения не имеет. При этом, основным из пунктов, на который работодатели будут обращать внимание при выборе человека на должность испытателя борделей, является высшее образование – будущий испытатель борделей должен быть человеком образованным и иметь диплом об окончании высшего учебного заведения.

    Отметим, что проституция на территории Германии официально разрешена с 2002 года. И данный вид бизнеса приносит в казну государства по нескольку миллиардов евро в год.



Оставить комментарий

*