Logo Background RSS

В Пулково у туристов изъяли 23 бутылки рома, в которых был растворен кокаин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2015

    В аэропорту Пулково, что находится в Северной столице, правоохранителями были задержаны четыре жителя Санкт-Петербурга, которые возвращались домой из Доминиканской Республики.

    В багаже у задержанных было найдено несколько бутылок с ромом, однако внутри данных бутылок находился не просто алкогольные напиток – в нем был растворен такой наркотик, как кокаин. Такие данные были оглашены представителями Управления транспорта МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Два человека, которых задержали за провоз наркотических веществ, были взяты под арест, а остальные злоумышленники были отпущены домой, однако прежде расписались в подписке о невыезде.

    В Пулково у туристов изъяли 23 бутылки рома, в которых был растворен кокаин

    Возраст подозреваемых злоумышленников варьируется от девятнадцати до тридцати лет. Все мужчины не имеют официального трудоустройства. Отметим, что один из задержанных ранее уже имел дело с полицией- мужчина был осужден судом за сильное избиение молодого человека- преступнику инкриминировали умышленное причинение тяжкого вреда здоровью пострадавшего.

    В багаже у туристов было найдено двадцать пять бутылок, содержащих алкогольный напиток. После того, как была проведена экспертиза, выяснилось, что в каждой из проверенных пяти бутылок с ромом, находился в растворенном виде кокаин. Мри этом отмечается, что в каждой таре количество растворенного наркотика приравнивалось к 25 граммам. Возбуждено уголовное дело. Продолжается следственный процесс.



Оставить комментарий

*