Logo Background RSS

Facebook создал «станцию для телепортаций»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 29, 2015

    На пресс-конференции в Сан-Франциско была представлена «станция для телепортации» от Facebook и ряд других обновлений для социальной сети, сообщает Slon.ru.

    «Станция для телепортации» – совместный проект Facebookи Oculus. Для очков и шлемов OculusRiftспециалисты создали трехмерные ролики. Используя специальный плеер, пользователи могут просматривать видеозаписи из новостной ленты.

    Глава FacebookМарк Цукерберг рассказал, что теперь можно размещать видео из соцсети на других ресурсах. При этом плагин комментариев будет синхронизировать изменения с Facebook, и обновляться записи будут в режиме онлайн.

    Facebook создал «станцию для телепортаций»

    На конференции была также представлена платформа FacebookAnalutics, которая отслеживает эффективность рекламы и определяет поведение пользователей. У компаний-рекламодателей появится возможность просматривать статистику: длительность сессии, размеры платежей, активность пользователей. Фильтрация данных будет происходить по возрасту, месторасположению и полу.

    Помимо этого в Сан-Франциско рассказали о новом программном продукте Parse, с помощью которого можно интегрировать мобильные приложения с подключенными к сети гаджетами, в числе которых сенсоры движений и смарт-замки.



Оставить комментарий

*