Logo Background RSS

Следующий фильм Спилберга будет об альтернативной реальности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 28, 2015

    После того, как будет завершена работа над фильмом TheBFG, Стивен Спилберг займется съемками картины по книге «ReadyPlayerOne» Эрнеста Клайна. По данным издания Comingsoon, куратором ленты будет студия WarnerBros.

    Учитывая, что сейчас TheBFG находится на завершающей стадии производства, режиссер сможет приступить к работе над новым фильмом в конце следующего года. Автором сценария станет Зак Пенн, известный по картинам «Мстители» и «Люди Икс».

    Следующий фильм Спилберга будет об альтернативной реальности

    Книга Эрнеста Клайна переносит читателя в недалекое будущее, где наблюдается глобальный кризис. От гнетущей реальности люди скрываются в виртуальной утопии ОАЗИС. Там они могут жить идеальной альтернативной жизнью. Когда в ОАЗИС объявляют о начале виртуального квеста, приз в котором – несметные богатства ушедшего из жизни создателя утопии, участвовать в нем соглашается главный герой Уэйд Уоттс. Его ожидает встреча с соперниками, готовыми ради заветного трофея на все.

    Напомним, что лента TheBFG, на которой сейчас сосредоточено все внимание Спилберга, снимается по произведению Роальда Даля. Это история о приключениях молодой девушки, королевы Англии и робота BFG, которые пытаются не допустить вторжения людоедов.



Оставить комментарий

*