Logo Background RSS

Жители Подмосковья чаще заключают браки с украинцами, чем с другими иностранцами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2015

    Процент браков жителей Московской области с гражданами  Украины с каждым годом  увеличивается. Недавно агентство «Интерфакс»  огласило тот факт, что в текущем году жители Подмосковья  больше всего с украинцами, чем с другими иностранцами, заключили брачные союзы. Такие данные также подтвердила и Елена Филатова, которая является руководителем главного управления ЗАГС подмосковного региона. Женщина заявила, что жители Подмосковья в минувшем году заключили браки с тремя с половиной тысячами граждан, имеющих украинское гражданство, в то время, как с молдаванами под венец пошло только две с половиной тысячи жителей Московской области.

    Жители Подмосковья чаще заключают браки с украинцами, чем с другими иностранцами

    Филатова также уточнить, что после Украины и Молдавии по популярности сран, с гражданами которых жители Подмосковья охотно заключают браки, идут такие страны, как Узбекистан и Армения, а также Белоруссия и Таджикистан. Помимо этого, руководитель подмосковного ЗАГСа рассказала, что россияне менее всего идут под венец с представителями таких национальностей как литовцы, абхазы, латыши и эстонцы. Также уточняется, что в 2014 году только одна жительница Подмосковья заключила брачный союз с южноосетинским гражданином.

    По официальным данным, в Московской области шестнадцать процентов всех браков заключаются с представителями других стран.



Оставить комментарий

*