Logo Background RSS

Алексей Чадов и Агния Дитковските собираются стать основателями линии одежды для родителей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2015

    Известный российский киноактер по имени Алексей Чадов, а также его супруга Агния Дитковските, недавно стали основателями новой линии одежды, которая выпущена под название «Чадо» и предназначена для самых маленьких модников – для детей, которые только недавно появились на свет, но намерены с младенчества выглядеть стильно и  красиво.

    Отметим, что на то, чтобы испробовать свои силы в качестве дизайнеров одежды, Алексея и Агнию вдохновил их ребенок – сын Федя, который недавно стал третьим членом звездной семьи. Заботливые родители столкнулись с немаловажной проблемой – подбор качественной одежды для своего малыша. Поскольку и у Чадова и у Дитковските уходило много времени на то, чтобы отыскать подходящую по качеству одежду для Феди, супруги решили самостоятельно заняться обновлением гардероба сына и пришли к выводу, что пора самим создавать одежду для своего ребенка.

    Алексей Чадов и Агния Дитковските собираются стать основателями линии одежды для родителей

    К настоящему же моменту, после того, как семейная пара успешно справилась с поставленной задачей, Чадов и Дитковските решили перейти на новый уровень и заняться созданием линии одежды, предназначенной уже не для детей, а для их родителей.

    Актер поделился своими планами и рассказал, по какой причине они с супругой решили перейти к изготовлению одежды для родителей. По словам Чадова, он бы и сам с удовольствием носил бы те вещи, которые были созданы им и Агнией в линии одежды для детей. Именно по этой причине было решено заняться созданием подобных вещей и для отцов и матерей.



Оставить комментарий

*