Logo Background RSS

Мединский запретил журналистам присутствовать на коллегии Министерства культуры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2015

    Владимир Мединский, который является министром культуры РФ запретил журналистам посещать совещания ведомства. Данное обстоятельство вызвано тем, что Мединский считает, что людям «которые мало что понимают» не место на подобных мероприятиях. Такие данные были оглашены Мединским вчера (24 марта) во время проведения очередного заседания коллегии Министерства культуры РФ, что проходило в здании «Мосфильма».

    Мединский запретил журналистам присутствовать на коллегии Министерства культуры

    Министр культуры России обратился к коллегам с просьбой больше не приглашать представителей СМИ на заседание коллегии, поскольку считает, что очень многие журналист ы не компетентны в обсуждаемых вопросах и после заседания приглашенным людям очень долго приходится объяснять, о чем была речь, и почему был поднят тот или иной вопрос.

    Следует уточнить, что проведенное заседание коллегии было организовано в закрытом режиме, но , как только мероприятие было начато – происходила прямая трансляция заседания, которая дублировалась в он-лайн режиме на официальном Интернет-ресурсе ведомства. После того. Как первые несколько вопросов были решены, Мединский огласил о том, что объявлен перерыв, и уточнил, что после перерыва все вопросы, которые будут обсуждаться коллегией должны быть обговорены исключительно в закрытом режиме и трансляция происходящего будет прервана.



Оставить комментарий

*