Logo Background RSS

Футболист Иван Новосельцев устал от шуток-сравнений с главным героем фильма «Служебный роман»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2015

    Иван Новосельцев, который на данный момент является защитником футбольной команды «Ростов», а также выступает за сборную РФ по футболу, рассказал о том, что уже порядком утомился выслушивать шутки, которые построена на теме проведения аналогий с основным героем культового кинофильма «Служебный роман» Анатолием Новосельцевым.

    На официальном сайте российской футбольной сборной игрок «Ростова» заявил, что на данный момент шуток на тему сравнений его и героя фильма «Служебный роман» по факту одинаковых фамилий, настолько много в последнее время, что это уже становиться не только не смешным, но и весьма печальным для футболиста.

    Футболист Иван Новосельцев устал от шуток-сравнений с главным героем фильма «Служебный роман»

    Иван Новосельцев попросил своих поклонников, а также знакомых и друзей перестать примитивно подшучивать над ним, а, если уж и есть желание вызвать на лице у Ивана Новосельцева улыбку- то лучше рассказать какой-то веселый анекдот или смешную историю, но не вспоминать о том, что во всеми любимом фильме есть персонаж, фамилия которого аналогична фамилии футболиста.

    Отметим, что на данный момент российская сборная команда по футболу продолжает готовиться к предстоящим играм. Уточним, что двадцать седьмого числа россияне будут играть гостевой матч против команды из Черногории. Встреча состоится в рамках чикла чемпионата Европы-2016.



Оставить комментарий

*