Logo Background RSS

Маша Распутина решила ограничить себя в питании и сесть на строгую диету

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 23, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что известная российская певица по имени Маша Распутина, полностью решила изменить свою жизнь и свой сценический образ. В данном контексте отметим, что совсем недавно в сети Интернет появились несколько фотоснимков, а также видеороликов, где Маша Распутина запечатлена в совершенно непривычном для зрителей амплуа – исполнительница откровенных и эпатажных хитов теперь выглядит очень скромно, одета исключительно в строгие костюмы и платья. Помимо этого артистка ведет общение с журналистами без прежнего эпатажа, очень выдержано и лаконично отвечает на все поставленные ей вопросы.

    Маша Распутина решила ограничить себя в питании и сесть на строгую диету

    Следует уточнить, что к настоящему моменту Маша Распутина поменялась не только внешне, но и внутренне – певица стала иначе относиться к своей жизни, полностью изменила свой привычный рацион, а также начала совершенно по- другому смотреть на определенные вещи, которые ранее казались исполнительнице маловажными атрибутами человеческого существования.

    К настоящему моменту российская исполнительница строго придерживается Великого Поста и не употребляет в пищу запрещенные продукты. Сама же певица отмечает тот факт, что недавно полностью отказалась от мясных продуктов и перешла на морепродукты. За редким исключением Маша Распутина может позволить себе съесть рыбу, однако это происходит крайне редко. Певица отмечает, что в первую неделю Великого Поста (одну из самых строгих недель) она придерживалась всех основных рекомендаций, которые прописаны для постящихся.

    Поп-исполнительница заявила, что даже после того, как пост закончится, она намеривается и дальше питаться исключительно правильно, следить за своим рационом, за своим внешним видом и стараться мыслить только позитивно.



Оставить комментарий

*