Logo Background RSS

В Татарстане многодетного отца могут посадить в тюрьму за то, что он пытался раздобыть пропитание для семьи

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 22, 2015

    Правоохранители Зеленодольского района Татарстана арестовали мужчину, который подозревается в краже мусорных баков.

    Задержанный 32-летний безработный мужчина воровал контейнеры, а потом сдавал их пункт приема металлолома. Делал он это для того, чтобы хоть как-то прокормить своих пятерых детишек. При этом он нанес ущерб государству на сумму в более чем 10 тысяч рублей.

    Как удалось выяснить полицейским, кража пяти новых мусорных бачков прямо из центра города состоялась в воскресенье. Понимая, что сам он не сможет незаметно стащить контейнеры, вор решил нанять грузовую газель, на которой награбленное и было доставлено прямо во двор дома злоумышленника.

    В Татарстане многодетного отца могут посадить в тюрьму за то, что он пытался раздобыть пропитание для семьи

    Заявление о нелепой краже поступило в полицию почти сразу – исчезновение пяти новеньких баков трудно было не заметить. Правоохранители предприняли необходимые меры, и когда на следующий день вор привез свою добычу в пункт приема металла, его тут же арестовали.

    Как рассказал подозреваемый, на кражу он пошел только из-за того, что у него не было денег на содержание своих пятерых детей. Пока что его отпустили под подписку о невыезде, но в зависимости от решения суда, мужчина может оказаться за решеткой на срок до пяти лет.

    Отметим, что за последние дни в Татарстане произошло сразу несколько похожих краж. Так, в среду арестовали охранника одного из промышленных объектов Набережных Челнов, которых украл 19 медных труб. В тот же день задержали и работника литейного завода, укравшего медные формы для литья.



Оставить комментарий

*