Logo Background RSS

Поп-исполнительница Виктория Дайнеко ждет ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 20, 2015

    Как стало известно недавно, артистка по имени Виктория Дайнеко, готовится стать мамой. Певица в очередной раз вышла с цену в наряде свободного покроя, что лишний раз подтверждает догадки многочисленного количества поклонников исполнительницы, которые некоторое время назад заподозрили, что Виктория Дайнеко ждет пополнения в семье.

    Некоторое время назад появилось сообщение о том, что популярная певица собирается стать супругой известного музыканта, которого зовут Дмитрий Клейман. Отметим, что избранник двадцатисемилетней певицы также является известным человеком в музыкальных кругах – Клейман талантливый барабанщик, а также битбоксер.

    Поп-исполнительница Виктория Дайнеко ждет ребенка

    К настоящему моменту двадцатидвухлетний музыкант, который, по предварительным данным, вскоре станет супругом Дайнеко, вплотную сотрудничает с рэп-исполнителем по имени Александр Тарасов, сценический псевдоним которого – T-killah. Следует также уточнить, что раньше новый избранник Виктории Дайнеко был одним из участников музыкального коллектива 4POST, солистом в котором являлся Дмитрий Бикбаев – бывший возлюбленный певицы.

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко уже проинформировали общественность о том, что подали заявление в один из московских ЗАГСов. Как отмечают сами влюбленные, они собираются сочетаться узами брака нынешней весной. По мнению же поклонников творчества поп-исполнительницы, Дайнеко слишком мало знает своего избранника, чтобы идти с ним под венец, однако, не исключают возможности, что , вероятно, певица нашла своего принца и теперь влюбленные будут полноценно счастливы.



Оставить комментарий

*