Logo Background RSS

В Кремле не видели «Карточный домик» с похожим на Владимира Владимировича героем

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 20, 2015

    Из слов пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова следует, что в Кремле никто не смотрел «Карточный домик», где в третьем сезоне ввели персонажа, похожего на Владимира Путина, пишет «Русская служба новостей». Песков также отметил, что президенту не говорили, что его образ был использован в американском сериале.

    Отвечая на интересующий многих вопрос касательно реакции Путина на появление в сериале президента России, Песков сообщил, что в Кремле сериал не смотрели и даже не слышали, что там использовали образ главы РФ.

    В Кремле не видели «Карточный домик» с похожим на Владимира Владимировича героем

    Первый эпизод третьего сезона «Карточного домика» вышла 27 февраля. Одним из новых персонажей стал президент РФ, которого назвали Виктором Петровым. На эту роль был приглашен датский актер Ларс Миккельсен.

    Американское ТВ-шоу «Карточный домик» – это политическая драма, которая является адаптацией сериала BBC, снятого на основе романа Майкла Доббса. Съемки «Карточного домика» начались в 2012 году и происходили в штате Мэриленд. Пилотная серия вышла на платформе Netflix1 февраля 2013 года. Кевин Спейси исполняет в сериале главную роль – вымышленного американского политического деятеля Фрэнка Андервуда, которому интриги и убийства помогают стать президентом США.



Оставить комментарий

*