Logo Background RSS

Жительница Англии взялась за создание нижнего белья для феминисток

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 20, 2015

    Начинающая модельер из Великобритании опубликовала на краундфандинговом портале Kickstarter описание своей весьма нетривиальной бизнес-идеи: девушка намерена создать коллекцию нижнего феминистского нижнего белья.

    Хайат Рачи заявила, что в ее будущей коллекции NeonMoon, на создание которой ей необходимо около $7,4 тысяч, найдут отклик основные идеи феминизма: уверенность в себе и своем теле. Более того, выбирающая такое белье женщина подчеркнет, что к ней нужно относится как к полноправному человеку, а не только как к объекту сексуального желания.

    Что получится у Хайат в итоге, неизвестно, но она обещает представить своим будущим покупательница недорогие трусики и бюстгальтеры из удобного и экологичного бамбукового волокна. Интересно, что в бюстгальтерах не будет и намека на пуш-ап и формирующие косточки.

    На роль моделей для проморолика Хайат позвала совершенно не похожих на моделей девушек, чем еще раз подчеркнула феминистическую составляющую своей будущей коллекции.

    Жительница Англии взялась за создание нижнего белья для феминисток

    До этого времени Хайа Рачи не имела никакого отношения к индустрии моды, а модельеров решила стать из-за того, что не находила в магазинах нижнего белья не находила ничего подходящего. Учитывая специфические взгляды девушки, это совершенно неудивительно – девушка уверена, что создатели нижнего белья совершенно не рассчитывают на представительниц слабого пола с нестандартными формами и тем самым заставляют женщин комплексовать.

    Сбор средств на создание коллекции уже подошел к концу. К сожалению, Хайат не удалось собрать всю нужную сумму – пользователи портала пожертвовали феминистке только $870.



Оставить комментарий

*