Logo Background RSS

«ЛУКойл» планирует потребовать от Ирака увеличение поставок компенсационной нефти

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 19, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что компания  «ЛУКойл» планирует потребовать от Ирака увеличиения поставок компенсационной нефти в рамках действующего проекта, который носит название «Западная Курна — 2».

    Отмечается, что в случае, если данное требование, оглашенное «ЛУКойлом», не будет удовлетворено, то компания обязуется значительно сократить инвестиционную поддержку, которая направлена на развитие вышеуказанного проекта.

    Такие данные были оглашены Вагитом Алекперовым, который к настоящему моменту занимает пост президента компании ЛУКойл». По словам Вагита Алекперова, соответствующие меры необходимы для того, чтобы в нужно балансе сохранить все экономические составляющие, а также темпы поступления инвестиций, поступающих в вышеуказанный проект.

    «ЛУКойл» планирует потребовать от Ирака увеличение поставок компенсационной нефти

    Президент компании «ЛУКойл» также уточнил, что предприятие хочет удерживать экономику в сбалансированном положении – именно для этого необходимо придерживаться наиболее оптимальной структуры экономических действий: поддерживать баланс действующей инвестиционной программы компании, а также поэтапно, однако – стабильно, получать возврат капитала, который был вложен на развитие проекта.

    Помимо этого, Алекперов уточнил и то, что в ближайшее время, когда будет четко подготовлен полный список необходимых нюансов, которые необходимо будет огласить второй стороне, представители компании «ЛУКойл» свяжутся с иракской стороной и обсудят все вопросы в контексте делового диалога.



Оставить комментарий

*