Logo Background RSS

Благодаря Джоли экс-глава британского МИД ушел из правительства в ООН

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 18, 2015

    Уильям Хейг объявил о том, что решил уйти с поста главы Палаты общин Великобритании, дабы задействовать свои силы в работе ООН.

    По словам самого бывшего главы британского МИД, стало известно, ч о Хейг планирует полностью поменять свою жизнь – теперь он хочет основную часть своего времени проводить в гуманитарных миссиях, организованных ОООН, и направленных на то, чтобы уменьшить количество совершаемых ныне преступлений, носящих сексуальный характер, в зонах, где наблюдаются военные конфликты.

    Благодаря Джоли экс-глава британского МИД ушел из правительства в ООН

    Следует уточнить, что Уильяма Хейга на подобное решение подвигла, а можно даже сказать – вдохновила, голливудская актриса Анджелина Джоли, которая, как известно, много времени проводить, помогая нуждающимся людям. Джоли и Хейг познакомились четыре года назад, когда проходил премьерный показ дебютной киноленты актрисы «В краю крови и меда», где основное действие развивалось на Балканах в момент войны. Хейг отметил, что уже тогда был поражен тем, как Джоли мастерски совмещает карьеру актрисы и деятельность, связанную с гуманитарными миссиями, в рамках которых Анджелина так много узнала о войне и так много сделала для тех людей, которые нуждались в помощи и моральной поддержке.

    Экс-глава британского МИД сообщил, что после просмотра фильма Джоли, полностью определился со своими планами на будущее и с жизненными ориентирами, среди которых основные – помощь людям, пострадавшим от сексуального насилия.



Оставить комментарий

*