Logo Background RSS

Аномальный снегопад и гололёд на крымском полуострове привел к многочисленным ДТП

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 18, 2015

    На территории полуострова Крым только за последние сутки произошло ряд резонансных дорожно-транспортных происшествий, которые возникли по причине аномального проявления снегопада и гололеда. Известно, что такие погодные условия являются нетипичными для местного климата, тем более, если учесть, что весна в полной мере пришла в Крым. Такие данные были оглашены представителями пресс-службы регионального управления ГИБДД.

    Стоит также отметить, что в сообщении говорится всего о четырнадцати авариях, которые были зафиксированы в течение минувших суток. В ходе выяснения обстоятельств случившегося, стало известно, что в ДТП (вышеуказанных) в числе пострадавших оказалось двадцать шесть человек, а один человек погиб на месте происшествия.

    Аномальный снегопад и гололёд на крымском полуострове привел к многочисленным ДТП

    Что же касается нарушений, которые произошли на дорожно-транспортном полотне за семнадцатое марта, то здесь сотрудники патрульной службы, констатируют, что правила ПДД нарушались водителями 340 раз.

    Как отмечается в данных форму Контрольно-спасательной станции Крыма, на горе Ай-Петри, что находится в Ялтинском районе полуострова, за минувшие сутки был зафиксирован уровень ветра, равный 10 м/с. Что касается высоты снежного покрова, то на вышеуказанной горе она достигала пятнадцати сантиметров.



Оставить комментарий

*