Logo Background RSS

Брайтман исполнит в космосе песню, написанную совместно с Ллойдом Уэббером

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 15, 2015

    Певица по имени Сара Брайтман начала вместе со своим экс-супругом, композитором Эндрю Ллойдом Уэббером, работу над музыкальной композицей, которую она хочет исполнить в космосе.

    Британская певица станет восьмым туристом,  которому удалось побывать на МКС. Вместе с ней в космическое путешествие отправятся российский космонавт по имени С.Волков и астронавт ЕКА А.Могенсен.

    По словам певицы, песню она исполнит дуэтом с артистом, который будет находится на земле. Сейчас исполнительница ряда популярных хитов вместе с Ллойдом Уэббером создает музыку. Детали будущего выступления не раскрываются, но певица говорит, что мелодия будет очень красивая.

    Брайтман исполнит в космосе песню, написанную совместно с Ллойдом Уэббером

    Напомним, что отправиться на МКС Брайтман должна в первый день сентября. Сейчас она ежедневно тренируется в Звездном городке по шестнадцать часов.

    Британка все еще не может поверить в реальность происходящего и отмечает, что поворотным моментом для нее была высадка человека на луну. Девушке тогда было девять лет, и это открыло ее разум, признается Брайтман.

    Как сообщает сама певица, полет она оплачивает самостоятельно. Но во сколько ей это обошлось, рассказать не может – запрещено контрактом.



Оставить комментарий

*