Logo Background RSS

Мексиканской актрисе Стефани Зигман дали роль в новом фильме о Бонде

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 15, 2015

    Мексиканская актриса по имени Стефани Зигман получила роль «таинственной девушки» в новом кинофильме бондианы, что носит название «Призрак», пишет NEWSruIsrael.

    Это первая мексиканка, которую взяли на главную роль в картину о Джеймсе Бонде, и вторая представительница Латинской Америки. Такой шанс успел ранее выпасть никарагуанке Барбаре Каррере. Она сыграла Фатиму Блаш в ленте 1984-го года «Никогда не говори «никогда».

    Мексиканской актрисе Стефани Зигман дали роль в новом фильме о Бонде

    Зигман исполнит роль героини, имя которой Эстрелл. Подробности относительно этого персонажа не раскрываются, но поговаривают, что главному герою придется с ней нелегко, ведь роль достаточно специфическая и нуждается в серьезном понимании сути героини. Для актрисы это будет первая заметная роль после того, как Стефани Зигман довелось сняться в основной роли в  фильме «Мисс бала», котоый вышел на широкие экраны в 2011 году.

    Ранее сообщалось, что девушку Бонда в «Призраке» будет играть француженка Леа Сейду («Жизнь Адель»), а роль коварной дамы досталась Монике Белуччи. В прессе сразу же стали писать, что фильм обещает быть жарким, поскольку Сейду часто снимается в откровенных сценах.



Оставить комментарий

*