Logo Background RSS

Британка сделала семь татуировок с портретами Рианны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 14, 2015

    Сара Ридж, которая проживает на территории Великобритании, набила на своем теле семь татуировок с портретами Рианны, пишет TheDailyMirror. Еще семь татуировок, которые также красуются на теле у британки,  представляют собой точные копии изображений, которые находятся тело ее кумира.

    Мастеру потребовалось сто тридцать часов, чтобы нанести все изображения, которые захотела девушка, на кожу Сары. Двадцатитрехлетняя девушка, работающая сиделкой, заплатила за это порядка трехсот тысяч американских долларов.

    Портреты певицы разместились на спине, груди и левой руке Сары. На груди она сделала также татуировку с изображением богини Исиды, а на левом предплечье – с полным именем певицы.

    Британка сделала семь татуировок с портретами Рианны

    Девушка призналась, что мама отговаривала ее от этой затеи, считая, что дочь в будущем пожалеет о своем поступке. Друзья тоже были не в восторге. По словам Сары, они считают ее одержимой татуировками. Сама британка не отрицает, что самое ценное для нее – ее тату.

    Но по своей любви к татуировкам Сару перещеголял Майкл Бакстер из Австралии, сделавший двести три  татуировки с изображениями героев мультипликационного фильма «Симпсонов».



Оставить комментарий

*