Logo Background RSS

После сорока жизнь только начинается или купи дом с женой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 10, 2015

    Жительница Индонезии продает недвижимость и одновременно предлагает потенциальным покупателям свою руку и сердце. 15 лет назад женщина, проживающая в  Джокьякарте, потеряла любимого мужа и стала вдовой, а потом очень долго не могла найти себе достойную пару. Вине Ли чуть больше сорока, но тем не менее предприимчивая женщина не отчаивается и не оставляет попыток найти достойного отца для своих детей. Одиночество очень сильно беспокоит ее, и именно поэтому она решилась еще на такой необычный шаг. Недвижимость, которую она выставила на торги, была оценена работниками компании в 80 000 долларов. Дом общей площадью около 15-ти метров, состоит из двух спален, гаража и ванной комнаты. Также во дворе оборудован большой рукотворный пруд, в котором живут несколько видов рыб.

    Хозяйка дома написала в своем объявлении о том, что она выйдет замуж за того счастливчика, который  приобретет ее недвижимость.

    После сорока жизнь только начинается или купи дом с женой

    Идею такого необычного рекламного хода подсказал Вине ее личный агент по недвижимости, которому она пожаловалась на отсутствие личной жизни.

    Вина также уточняет, что особых требований к будущему мужу она предъявлять не станет. Ей достаточно будет только того, чтобы избранник чтил Закон Божий и обеспечил ее детей достойным воспитанием, а также лаской и заботой. Вообще, основной целью вдовы является продажа дома по хорошей цене, а если она все-таки найдет себе спутника жизни, это станет приятным подарком судьбы, от которого женщина точно не станет отказываться. Вина также подчеркивает, что не собирается связываться с незрелыми юношами и явными альфонсами – ей нужна стопроцентная уверенность в завтрашнем дне, и она видит рядом с собой зрелого и ответственного мужчину, причем совершенно неважно, будет ли это холостяк или вдовец. Главное – это взаимное уважение, – считает Вина.



Оставить комментарий

*