Logo Background RSS

Октавия Спенсер предстает в роли Бога

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 10, 2015

    Известная киноактриса по имени Октавия Спенсер, которая является лауреаткой премии «Оскар», вскоре предстанет перед зрителями в образе Бога. Соответствующее кино снимут по мотивам знаменитого романа Уилльяма Пола Янга, что носит название “Лачуга”.

    Основной сюжет данного литературного произведения выстроен вокруг героя, имя которого Маккензи Аллен Филипс. Кульминация романа заключается в том, что в то время, как семья Маккензи отправляется на отдых, неизвестные похищают дочку нашего героя.

    Октавия Спенсер предстает в роли Бога

    Естественно, родственники похищенной девушки отправляются на ее поиски, однако никаких результатов это не приносит, спустя какое-то время, когда к поискам подключили и представители правоохранительных органов, удалось отыскать следы жесткого убийства молодой девушки – дочь Филипса погибла и была найдена в заброшенной лачуге, которая располагалась в пустынной части штата Орегон.

    Через несколько лет отец погибшей девушки получает письмо от Бога. В послании говорится о том, что Маккензи необходимо снова вернуться на место, где произошла смерть дочери, чтобы найти ответы, которые кардинально, в последствие, изменят жизнь нашего героя.

    Постановкой вышеуказанной кинокартины будет заниматься Стюарт Хэзелдайн.



Оставить комментарий

*