Logo Background RSS

Знаменитая киноактриса 80-х празднует свой шестидесятый день рождения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 9, 2015

    Очаровательная Орнелла Мути отмечает юбилей. Настоящее имя звезды, данное отцом при рождении  - Франческа Ривелли, а звучным псевдо актриса обязана своему первому режиссеру, который снял ее в ленте «Самая красивая жена». Начинающей актрисе на момент проведения съемок было всего 14 лет. Псевдо выбрали по той причине, что настоящее имя актрисы и ее героини совпадали.

    Кстати, чуть позже Орнелла вышла замуж за своего партнера по фильму и исполнителя главной мужской роли.

    Звезда кинематографа обладала столь ярко выраженной женской энергетикой, что покоряла всех без исключения мужчин на площадке. Не последнюю роль в этом играла красота девушки и врожденное обаяние, а также умение правильно себя подать, которому она научилась на модельном подиуме.

    Кроме приятной внешности, знакомые отмечают  приятный характер и ум актрисы. Внешность Орнеллы сочетает в себе самое лучшее, чем может похвастать красотка с юга  и ослепительная северянка. Бездонные голубые глаза и мягкие черты южанки – все это стало ловушкой для окружающих ее мужчин.

    Знаменитая киноактриса 80-х празднует свой шестидесятый день рождения

    Биографы до сих пор бьются над разгадкой тайны происхождения Орнеллы – ее мать, Эльза, могла быть дочкой русских беженцев, которые сначала прибыли в Эстонию, а потом осели в Италии. Большая часть биографов считает, что Орнелла наполовину эстонка. Мути до сих пор с удовольствием посещает малую родину, однако русским языком не владеет совершенно.

    Судьба Орнеллы как актрисы формировалась  на фоне сиротства, нищеты и необходимостью в юном возрасте сниматься для мужских журналов. Девушке приходилось скрывать свой возраст, однако в школе все равно обо всем узнали. Обнаженные съемки помогали семье Орнеллы не умереть с голоду. Чуть позже сестра звезды, Клаудиа, предложила ей поучаствовать в кастинге на роль в фильме «Самая красивая жена». Для того, чтобы сниматься в ленте, Орнелле пришлось снова утаить свой истинный возраст.

    Известный сердцеед  Алессио Орано сделал предложение обворожительной партнерше прямо на съемочной площадке, однако получил отказ – Орнелла была не готова к таким серьезным отношениям. До наступления совершеннолетия девушка успела сняться в нескольких второсортных картинах, главным достоинством которых было великое множество постельных сцен.

    В 18 лет Орнелла родила дочь Найке от состоятельного итальянца, который ради Орнеллы не пожелал бросать первую семью и оставил ее с дочерью. Орнелла до сих пор не признается, кто это был и скрывает имя соблазнителя.

    Знаменитая киноактриса 80-х празднует свой шестидесятый день рождения

    Через год  Орнелла дала согласие на брак с Алессио Орано.

    Мути так бы и осталась играть женщин-подростков, если бы не Марко Ферерри и его лента «Последняя женщина», в которой Мути сыграла главную роль, а ее партнером стал Жерар Депардье. Мути даже не пришлось проходить пробы.

    Мировую славу итальянской актрисе принесла роль в фильме «Флеш Гордон».

    Укрощение строптивого

    Орнелла снялась в культовой киноленте, когда ей было всего 25 лет. Здесь актриса, сама неоднократно покорявшая даже самые безразличные мужские сердца, влюбилась сама – ради внимания Адриано Челентано она даже оставила любимого  мужа.

    Их страстный союз стал сенсацией того года. В 1989-м году творческий режиссерский дуэт Кастеллано и Пиполо решили выпустить на экраны еще одну удачную киноленту – «Безумно влюбленный», которая показывала развитие отношений между обычным водителем и наследной принцессой.

    Знаменитая киноактриса 80-х празднует свой шестидесятый день рождения

    Челентано не решился расторгать свой брак, и долго обещал Орнелле принять окончательное решение. Когда Мути ушла от него, он стал заявлять в своих интервью, что красавица неинтересна как личность и весьма скромна в супружеской спальне. Правда, последующие несколько бурных романов актрисы опровергают все те слухи, которые распускал о ней нерешительный любовник.

    Марко Феррерри  предложил роковой красавице свою любовь – и роман с ним растянулся у Орнеллы на долгие годы.

    Стоит отметить, что хотя пик популярности актрисы пришелся на более зрелый возраст, ее лучшие роли были сыграны ею несовершеннолетней – в этих картинах она предстает перед зрителем Лолитой, сексуальной, раскрепощенной, но при этом совершенно невинной женщиной с детскими глазами.

    Имя Мути стоит в одном ряду с такими знаменитостями как Клаудиа Кардинале или Брижит Бардо. Орнелла одна из первых появилась на страницах журналов и на экране совершенно обнаженной.

    Теперь мир знает Орнеллу еще и как самую очаровательную бабушку в мире – у дочери Найки подрастает сын.

    Бабушка Орнелла весьма деятельная женщина – она до сих пор может позволить себе менять мужчин-миллионеров как перчатки, в свои почтенные 60 выглядит на сорок, активно занимается меценатской деятельностью и руководит собственной ювелирной линией.

    Теперь современная Золушка стала настоящей принцессой и ее личная жизнь все еще волнует прессу и обывателей.

    Знаменитая киноактриса 80-х празднует свой шестидесятый день рождения



Оставить комментарий

*