Logo Background RSS

Милонов и Медведев предложили ввести фиксированный налог для иностранных туристов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 9, 2015

    Виталий Милонов, а также Евгений Медведев, которые являются одними из депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга, выступили на очередном из собраний, с предложением о том, что, по их мнению, необходимо ввести налог, который в обязательном порядке должны будут оплачивать иностранные туристы, прибывающие на территорию Российской Федерации.

    Такие данные были опубликованы на официальной страничке сайта парламента города Санкт-Петербург. В соответствующем сообщении говорится о том, что вышеуказанный проект предполагает ввод в уже существующий Налоговый кодекс Российской Федерации такое понятие, как «туристический сбор».

    Милонов и Медведев предложили ввести фиксированный налог для иностранных туристов

    Под данным понятием понимается обязательный взнос, который будет взыматься со всех иностранных граждан, а также людей, которые не имеют гражданства, прибывающих на территорию России с целью туристического посещения страны (осмотр российских достопримечательностей, галерей, театров и т.д.).

    Согласно уточнению, которое также оглашено на странице вышеуказанного сайта, соответствующее решение, относительно данного проекта, будет принято в рамках первого чтения.



Оставить комментарий

*