Logo Background RSS

Bentley показал в Швейцарии новое спорт-купе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 7, 2015

    Компания Bentley на женевском автосалоне презентовала концепт новенького двухместного спорт-купе EXP 10 Speed 6. Если все сложится благоприятно, то это авто может стать пятой моделью в линейке современных спорт-каров прославленного бренда.

    После выставки в Женеве маленький, стильный и очень мощный автомобиль побывает в Китае, США, России, на Ближнем Востоке, и только после этого снова вернется на родину, в Великобританию.

    По словам генерального директора BentleyMotors Вольфганга Дюрхаймера, уже в сентябре текущего года специалисты компании завершат масштабное маркетинговое исследование, в результате которого станет ясно, насколько потенциальные покупатели заинтересуются новинкой и какую сумму они согласны будут за не заплатить. Только после этого будет принято решение о запуске спорт-кара в производство.

    Bentley показал в Швейцарии новое спорт-купе

    Если авто одобрят, а у него есть на это все шансы, EXP 10 Speed 6 вслед за внедорожником Bentayga станет пятым концептом бренда. Напомним, внедорожник от Bentleyможно будет приобрести уже в начале следующего года. Сейчас же к услугам покупателей купе ContinentalGT, седан ContinentalFlyingSpur и лимузин Mulsanne.

    О новой машине пока что известно только то, что она может похвастаться салоном с отделкой из темно-рыжей кожи и дверцами, открывающимися по диагонали вверх. А вот на счет трансмиссии и силовой установки представители Bentley предпочитают помалкивать.

    Предполагается, что стоимость серийной версии спорт-кара составит не менее $220 тысяч.



Оставить комментарий

*