Logo Background RSS

«Антимайдан» собирается продавать кукол вуду с лицами западных лидеров

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 5, 2015

    В Перми активисты «Антимайдана» при поддержке телекомпании «Урал-Информ» запустят производство кукол вуду с лицами украинских и американских лидеров, причастных, по их мнению, к организации государственного переворота на Украине, сообщает 59.ru.

    Информацию о запуске «магических» кукол подтвердила главред «Урал-Информа» Алина Львова. Первыми в продажу выйдут оранжевые куклы, названные «Вуду-Майдан». Вместе с ними в наборе будут идти иголки и наклейки с лицами политиков. Стоимость одного набора составит 1000 рублей. Собранные от продажи средства обещают перечислить на помощь детям Донбасса.

    «Антимайдан» собирается продавать кукол вуду с лицами западных лидеров

    На создание оранжевой куклы активистов движения вдохновил «труп Майдана», который был на многотысячном шествии «Антимайдана» в Москве.

    Движение «Антимайдан» появилось в начале этого года с целью не допустить в России «оранжевой революции. В ряды «Антимайдана» планируют брать «крепких мужчин», которых будут тренировать для защиты ценностей общества. За несколько месяцев своего существование движение уже успело прославиться неоднозначностью своих акций. Например, на Манежной площади, когда там проходила акция в поддержку братьев Навальных, сторонники «Антимайдана» решили разогнать оппозиционеров с применением силы. А когда соратник Навального Леонид Волков хотел провести лекцию в одном из кафе, антимайдановцы устроили там погром.



Оставить комментарий

*