Logo Background RSS

Боевики «Исламского Государства» насмерть забили камнями парня-гомосексуалиста

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 4, 2015

    Как сообщают зарубежные СМИ, активисты, которые состоят в экстремистской группировке, что носит название Исламское государство», на днях на смерть забили при помощи камней молодого человека, подозреваемого в нетрадиционной сексуальной ориентации. Известно, что парню ранее удалось выжить, после падения с крыши одного из высоких сооружений. Что примечательно, народная казнь состоялась на глазах у нескольких десятков человек, которые специально пришли посмотреть на то, как молодого человека члены «ИГ» будут забивать камнями.

    Боевики «Исламского Государства» насмерть забили камнями парня-гомосексуалиста

    Инцидент проходил в городе под названием Ракка, что располагается на сирийской территории. Многие пришедшие на просмотр казни снимали все происходящее на камеры мобильных телефонов.

    Стоит уточнить, что группировка «Исламское государство» представляет собой организацию радикально настроенных людей, деятельность которых находится под запретом в ряде цивилизованных стран, куда входит и Российская Федерация. В прошлом году «ИГ» была признана Верховным судом террористической группировкой, деятельность которой официально находится под запретом.



Оставить комментарий

*