Logo Background RSS

Канье Уэст раскрыл тайну названия своего нового музыкального альбома

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 3, 2015

    На своей страничке в социальной сети известный продюсер и рэпер по имени Канье Уэст, рассказал своим поклонникам о том, как будет называться его новый музыкальный альбом. Седьмая по счету сольная пластинка певца выйдет под названием So Help Me God, что в переводе с английского означает: «Господи, помоги».

    Помимо этого, в социальной сети на странице артиста также была опубликована предполагаемая обложка, которая должна будет украсить новый песенный альбом музыканта. Отметим, что на фото, которое, по всей вероятности, будет изображено на диске нового альбома, нарисован монашеский символ Девы Марии, датируемый приблизительно XIII веком.

    Канье Уэст раскрыл тайну названия своего нового музыкального альбома

    Дата выпуска музыкального альбома Уэста пока что не оглашается. Недавно музыкант давал интервью одной из нью-йоркских радиостанций, где сообщил своим поклонникам о том, что намеренно е разглашает дату выхода нового альбома, поскольку желает поступить по примеру Дрэйка и Бейонсе, и также, как и его коллеги по цеху, выпустить пластинку неожиданно для всех, не проводя никаких соответствующих промо-компаний. Сам музыкант утверждает, что его альбом So Help Me God полностью создан на композициях, которые позволяют артисту реализовать свое желание быть полезным людям, а также помогают принять музыку как дар и радоваться всему, что происходит в жизни, за все благодаря Всевышнего.



Оставить комментарий

*