Logo Background RSS

На территории Оренбурга был организован антикризисный марш

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 2, 2015

    Недавно поступила информация о том, что на территории города , который носит название, Оренбург, состоялся антикризисный митинг, в котором участие приняли более ста человек. Такие данные были оглашены представителями «Интерфакса», ссылаясь на слова сотрудников пресс-службы УМВД Российской Федерации по Оренбургской области.

    Представители пресс-службы сообщают, что в митинге среди участников мероприятия находилось сто двадцать человек. Для того, чтобы можно было сохранить правопорядок во время проведения антикризисного митинга, были задействованы двадцать пять представителей правоохранительных органов.

    На территории Оренбурга был организован антикризисный марш

    Уточняется, что не было зафиксировано ни единого случая нарушения общественного порядка на территории проведения антикризисного митинга.

    Отмечается также, что во время проведения вышеуказанного мероприятия, был зафиксирован казусный случай – молодой активисты прибыл в качестве участника антикризисного митинга с плакатом в руках, написанная информация на котором совершенно не соответствовала с целью организованной акции.



Оставить комментарий

*