Logo Background RSS

В Америке супруги, которые прожили вместе 67 лет, скончались в один день

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 1, 2015

    В американском штате Калифорния в один день из жизни ушли муж и жена, которые вместе были на протяжение шестидесяти семи лет. Как стало известно, девяностолетний Флойд и восьмидесятидевятилетняя Вайлет, фамилия которых Хартвиг, скончались одиннадцатого числа текущего года в своем доме. Разница между смертью мужчины и женщины составила пять часов.

    Как отмечают дети супругов, их родители чувствовали, что вскоре смерть придет за ними, и попросили своих родственников как можно ближе поставить ближе друг к другу их кровати. Каждую ночь, когда Флойд и Вайлет засыпали, они держались за руку – мужчина и женщина всю жизнь были неразлучны и до последнего вздоха любили друг друга.

    В Америке супруги, которые прожили вместе 67 лет, скончались в один день

    Дети утверждают, что их родители планировали и очень хотели уйти вмести – и Бог подарил им это. Супруги были предназначены друг другу судьбой и не смогли бы полноценно существовать друг без друга.

    Отмечается, что Флойд и Вайлет познакомились еще в раннем детстве и их роман начался во время первого танца – и их танец оказался настолько волшебным, что продлился всю жизнь – их сердца бились в унисон ежеминутно. Поженились влюбленные в 1947-м году, и у супругов родилось трое детей. Всю жизнь муж и жена занимались разведением индеек и держали маленькую ферму.



Оставить комментарий

*