Logo Background RSS

В Америке был украден жилой дом, общая площадь которого 356 квадратных метров

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 1, 2015

    В одном из американских штатов, который носит название Орегон, неизвестные совершили кражу жилого дома, площадь которого составляет порядка трехсот пятидесяти шести квадратных метров.

    Отмечается, что хозяин здания не проживал в доме и в момент краже, его, соответственно, тоже не было. Как только мужчина обнаружил, что его жилища нет, он тут же обратился за помощью к представителям правоохранительных органов. Полицейские сразу же преступили к поискам деревянного сооружения, а также к поимке злоумышленников. В результате поисков дом был найден – отмечается, что деревянное построение отыскали в двадцати километрах от места, где сооружение находилось изначально.

    В Америке был украден жилой дом, общая площадь которого 356 квадратных метров

    Как отмечают представители местной полиции, этот резонансный случай поразил их – ранее им еще никогда не приходилось расследовать подобные дела, ведь еще ни разу не происходило кражи зданий. К тому же, правоохранители решили поделиться своими соображениями по поводу того, как кража дома могла быть произведена с технической точки зрения. Полицейские считают, что дом был приподнят с земли при помощи домкратов, а после – опущен на металлическую платформу и увезен преступниками.

    Злоумышленники еще не найдены, но у полиции уже есть несколько подозреваемых.



Оставить комментарий

*