Logo Background RSS

В Омске неизвестный начал стрелять по прохожим из окна квартиры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 26, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что неизвестный человек открыл огонь из охотничьего ружья и в качестве цели выбрал ля себя ни в чем не повинных прохожих, которые, прямо скажем, просто оказались не в том месте и ни в то время. Отмечается, что злоумышленник, который начал обстрел прохожих, открыл огонь из своего ружья, сидя в квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома. По заявлению очевидцев, преступник выставил дуло ружья в открытое окно и начал производить обстрел улице, по которой передвигались пешеходы.

    К настоящему моменту известно, что среди раненых насчитывается пять человек, один из которых – представитель правоохранительных органов.

    В Омске неизвестный начал стрелять по прохожим из окна квартиры

    Такую информацию сотрудникам СМИ удалось получить у женщины по имени Лариса Цыгал, которая является руководителем прес-службы МВД по Омской области.

    Известно также, что на данный момент все жители дома, с пятого этажа которого велся обстрел, эвакуированы. Место происшествие блокировано сотрудниками спецназа. Полицейские ведут операцию по захвату преступника. Далее, злоумышленник будет отправлен в следственный изолятор, где сотрудники правоохранительных органов проведут допрос и выяснят причину и мотив совершения данного противоправного действия, в ходе которого пострадали люди.



Оставить комментарий

*