Logo Background RSS

Уилл Смит предстанет перед зрителями в роли невинно осужденного

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 22, 2015

    Известный киноактер Уилл Смит вскоре снизиться в главной роли киноленты, которая будет реализована в жанре триллер. Название кинофильма звучит как  “Bounty”. К настоящему моменту известно, что съемками ленты будет заниматься небезызвестная компания Paramount Pictures.
    Основной сюжетной линей является то, что главный герой пытается выбраться из западни, которая заключается в том, что его обвинили в убийстве, которое, на самом деле, было совершено совершенно другим человеком. Персонажа Уилла Смита сажают в тюрьму, откуда наш герой умудряется сбежать с целью наказать виновного в умышленном злодеянии человека и вернуть себе репутацию «хорошего парня».

    Уилл Смит предстанет перед зрителями в роли невинно осужденного

    Однако, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Как только вдова покойного узнает, что наш герой сбежал из тюрьмы, она заявляет о том, что выдаст наличными десять миллионов долларов тому, что сможет предоставить ей голову беглеца.
    Следует уточнить, что последний раз Смит появлялся на широких экранах лишь в далеком 2012 году, когда исполнял главную роль в очередной части фантастически-комедийного кинофильма «Люди в черном 3». После этого знаменитый актер снимался лишь в эпизодических ролях.



Оставить комментарий

*