Logo Background RSS

В Москве у бизнесмена украли изумруды на сумму, равную 13, 5 миллионам рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 22, 2015

    Неизвестные злоумышленники на территории столица Российской Федерации обокрали молодого предпринимателя – воры забрали у мужчины сумку, в которой находились камни изумруда на общую сумму, равную тринадцати с половиной миллионов рублей. Такие данные были оглашены представителями столичных СМИ сотрудниками пресс-службы полиции Москвы.

    Правоохранители уточняют, что на бизнесмена, который также является директором фирмы, осуществляющей огранку драгоценных камней, напали в подъезде дома, в котором проживал пострадавший.

    В Москве у бизнесмена украли изумруды на сумму, равную 13, 5 миллионам рублей

    К настоящему моменту представители московской полиции ведут все необходимые мероприятия по поимки злоумышленников, однако, найти преступников будет нет так легко, как хотелось бы, поскольку пострадавший не смог разглядеть лиц нападавших, а поэтому и фоторобот воров составить не удастся.

    Отмечается, что правоохранителям, которые тут же прибыли на место происшествия, удалось установить, что в момент, когда бизнесмен вошел в подъезд жилого дома, трое неизвестных распылили ему в лицо газ из баллончика и отобрали сумку. Известно, что в сумке, по информации потерпевшего, находились неогранённые драгоценные камни, а также печать предприятия, важная документация и планшетный компьютер.



Оставить комментарий

*