Logo Background RSS

Подросток, который совершил убийство работника тюрьмы, приговорен к пожизненному заключению

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 22, 2015

    За решеткой виновному в совершении тяжкого преступления придется провести 60 лет.

    Юноша, уроженец штата Небраска 1999-го-го года рождения, был обвинен в нанесении тяжких телесных повреждений женщине, которая могла бы донести на него в полицию за совершенную кражу.

    Дилан Кардейак имеет право подать документы на условно-досрочное освобождение только в 2045-м году – гласит решение суда.

    Подросток совершил нападение на сотрудницу тюрьмы округа Скотс-Блаф Аманду Бейкер. От полученных травм потерпевшая скончалась спустя двое суток.

    Судья, рассматривая дело, посчитал, что юноша опасен для общества, так не испытывает раскаяния и абсолютно не мучается угрызениями совести. Более того – он гордится тем, что попал в список опасных преступников.

    По мнению прокурора, Дилан неоднократно участвовал в потасовках, и наотрез отказывался посещать общеобразовательные заведения.

    Подросток, который совершил убийство работника тюрьмы, приговорен к пожизненному заключению

    Дилан рассказал друзьям, что собирается симулировать психическое заболевание и таким образом постарается избежать наказания.

    Адвокаты малолетнего зверя утверждают, что убить надзирателя ему посоветовали сокамерники, а сам мальчик не хотел ее смерти.

    Психологи также находятся на стороне Дилана и считают, что он еще не в полной мере осознал ужас произошедшего. Также они делают упор на излишнюю эмоциональность подростка и неоправданную резкость его решений.

    А нападение на надзирателя с целью последующего побега разработал сокамерник Дилана. Также психологи утверждают, что мальчик, которого воспитывала мачеха и родной отец, имеет шанс на исправление, ласку и заботу в полноценной семье. Адвокаты настаивают на интенсивном курсе восстановительной терапии.



Оставить комментарий

*