Logo Background RSS

Погиб ребенок!

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 19, 2015

    Накануне вечером в одном из домов ЮАО умерла пятилетняя девочка.

    В данный момент по факту гибели ребенка ведутся проверки. Сегодня уполномоченный представитель следственного комитета России Юлия Иванова подтвердила данный факт.

    Также Иванова рассказала о том, что накануне девочка почувствовала себя плохо, и родители вызвали врача. Участковый педиатр диагностировал ОРВИ и прописал соответствующее лечение. Не смотря на то, что родители беспрекословно соблюдали все назначения доктора, девочка скончалась.

    На этой неделе это уже второй летальный исход от вирусных заболеваний среди несовершеннолетних в Москве (16 февраля на юго-востоке столицы скончался мальчик 2002 года рождения).

    Специалист по взаимодействию со СМИ СК РФ сообщает, что все необходимые доследственные мероприятия уже проводятся. Назначены соответствующие судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет принято решение.

    Ни для кого не секрет, что по стране широким шагом разгуливает эпидемия. Вот и Роспотребнадзор сообщил, что количество пациентов с вирусными заболеваниями продолжает расти, и на данный момент эпидемиологический порог превышен в 36 раз!

    Поэтому мы призываем жителей России по возможности предотвращать заболевания – меньше находиться в общественных местах, носить повязки и принимать противовирусные средства.



Оставить комментарий

*