Logo Background RSS

В Екатеринбурге встреча Нового года прошла в компании с перекрашенной в голубой цвет козой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 20, 2015

    Екатеринбургский зоопарк встретил Китайский новый год с голубой козой. Посетители познакомились ручной козой по имени Шаней, которую разрешено гладить и кормить. Как отмечается на сайте зоопарка, все мечты обязательно сбудутся, если прикоснуться к символу года и от чистого сердца загадать самое заветное желание..

    Чтобы перекрасить животное в цвет 2015 года, специалисты воспользовались безопасным пищевым красителем, пишет РСН. Поиграть с козочкой можно в «Офисе» козы, который будет работать с двадцать первого по двадцать третье февраля.

    В Екатеринбурге встреча Нового года прошла в компании с перекрашенной в голубой цвет козой

    2015-ый год по китайскому календарю является годом синей деревянной Козы. Согласно предсказаниям, в этом году не будет новых войн и катастроф. Однако те конфликты, что уже происходят в мире, в год царствования миролюбивой Козы вряд ли окончатся.

    В этом году Китайский Новый год отмечали в ночь на девятнадцатое февраля. В Восточной Азии он считается самым главным праздником. В этот день все обмениваются фонариками, конвертами с деньгами и прочими подарками, улыбаются друг другу и желают всего самого доброго в новом году.



Оставить комментарий

*