Logo Background RSS

Во Владикавказе книга «50 оттенков серого» возглавила рейтинг продаж

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 18, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что роман Эрики Джеймс, который носит название «50 оттенков серого», стал лидером продаж в одном из самых основных книжных магазинов, расположенных в Северной Осетии. Речь идет о магазине под названием «Книги». Отметим, что подобный ажиотаж вызван, по всей вероятности, тем фактом, что на днях на широкие экраны должна была выйти экранизация соответствующей книги, однако, из-за чрезмерного количества сцен сексуального характера кинофильм не был допущен в прокат. Вероятно, потенциальные зрители решили не отчаиваться и выбрали для себя вариант прочтения романа, коль просмотреть в кинотеатре его не удалось.

    Во Владикавказе книга «50 оттенков серого» возглавила рейтинг продаж

    Помимо этого отмечается, что по какой-то случайности (или закономерности) на втором месте по популярности тех книг, что сейчас охотно покупают жители Владикавказа, оказался роман, содержание которого тоже носит эротический характер – речь идет о романе Владимира Набокова «Лолита».
    Следует уточнить, что кинолента «50 оттенков серого» представляет собой фильм, основная сюжетная линия которого отведена сексуальному аспекту – молодой человек ( приверженец БДСМ- движения) знакомится с привлекательной девушкой и постепенно вводит ее в свой мир, где есть место страсти, повиновению, доминированию, но любовь здесь еще не жила…



Оставить комментарий

*