Logo Background RSS

В Вашингтоне еще не знают, кто поедет от Америки в Россию на празднование Дня Победы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 17, 2015

    Стало известно, что со стороны Вашингтона еще не принято решение относительно того, кто же будет являться представителем Америки на праздновании Дня Победы, которое состоится на территории Российской Федерации. Такие данные были оглашены местными представителями СМИ. Журналисты ссылаются на заявление, которое было сделано сегодня (семнадцатого февраля) Джоном Теффтом – послом Америки в России.

    По заявлению дипломата, стало понятно, что некоторое время назад президент Соединенных штатов Америки отметил, что собирается присутствовать на праздновании Дня Победы в России и девятого мая прибудет в столицу РФ дабы стать одним из участников вышеуказанного мероприятии, но данная информация еще не подтверждена.

    В Вашингтоне еще не знают, кто поедет от Америки в Россию на празднование Дня Победы

    Так же по данному вопросу еще не делал никаких заявлений и Керри, который занимает должность государственного секретаря США. Что касается представителей Белого Дома, то они отмечают, что сведений о том, что кто-то из Вашингтона собирается вылететь в столицу Российско Федерации, чтобы почтить память погибших во время Второй мировой войны, пока что нет. Возможно, в ближайшее время американский парламент полностью определиться со своими действиями в данном контексте и сможет огласить позицию Белого Дома, а также назвать имена тех, кто прибудет в Россию на празднования Дня Победы.



Оставить комментарий

*