Logo Background RSS

Московский клуб «Б2» с 1 марта будет закрыт

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 19, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что один из самых популярных московских клубов, который носит название «Б2», с первого числа будущего месяца прекращает свою работу. Данное обстоятельство напрямую связано с проблемами, которые возникли с договором аренды помещения. Такая информация была оглашена представителями администрации клуба на официальной страничке развлекательного учреждения в социальной сети Facebook.

    К настоящему моменту задействованы все ресурсы на то, чтобы в кратчайшие сроки отыскать новую площадку для клуба «Б2». Отметим также, что сотрудники вышеупомянутого развлекательного учреждения, между прочим, без работы ре остались и продолжают дальше реализовывать давно спланированные действия – все концерты, которые намечались на весенний период и были полностью оговорены со звездами клубными организаторами данных мероприятий, пройдут без всяких изменений.

    Московский клуб «Б2» с 1 марта будет закрыт

    Единственное, что концертные мероприятия состоятся не в помещении клуба «Б2», а в на территории московского не менее популярного джаз-клуба, который носит название «Союз Композиторов».

    Отметим, что в ближайшее время (до начала весны) в клубе «Б2» запланированы концерты таких легендарных исполнителей как Юлии Чичериной, группы «Несчастный случай» и певицы Ирины Богушевской.

    Стоит уточнить, что ранее в сеть Интернет просочилась информация о том, что на месте нынешнего клуба «Б2» хотят построить отель или гостиницу для туристов.



Оставить комментарий

*