Logo Background RSS

Очередная угроза взрыва в супермаркетах!

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 19, 2015

    Вечером прошлого дня на пульт дежурного одного из отделений полиции города Москва поступил анонимный звонок с сообщением, что в одном из магазинов заложено взрывное устройство.

    По пяти адресам, где располагаются магазины, принадлежащие сети супермаркетов «Карусель», а именно о данном магазине было объявлено в звонке неизвестного, выехали отряды сотрудников, в состав которых также входили взрывотехники.
    Как выяснилось позднее, два магазина из списка расположены в крупных торговых центрах Москвы – Метрополь и Вавилон.
    В связи с угрозой началась незамедлительная эвакуация всех работников и посетителей магазинов. В общей сложности эвакуированных оказалось около двух с половиной тысяч человек!
    После тщательного осмотра всех пяти магазинов, полицейские объявили, что никаких взрывчатых веществ обнаружено не было, и угроза населению отсутствует.
    Так что же это было? Очередная попытка запугать людей в итак не простое для россиян время (напоминаем, что во вторник 17 февраля были эвакуированы работники и посетители ТЦ «Охотный ряд» из-за аналогичного сообщения), происки конкурентов супермаркета, или просто кто-то «пошутил». Именно это и выясняют сейчас специалисты ГУВД Москвы.



Оставить комментарий

*