Logo Background RSS

Певица Кайли Миноуг рассмеялась в ответ на предложение выступить от Австралии на конкурсе «Евровидение»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 16, 2015

    Поп-исполнительница по имени Кайли Миноуг не относится всерьез к предложению выступить на песенном конкурсе «Евровидение» в качестве участницы от Австралии. Такие данные были оглашены представителям СМИ одним из близких друзей певицы.
    Как сообщил друг Кайли Миноуг, поп-исполнительница на предложение выступить в конкурсе «Евровидение» от Австралии, лишь рассмеялась и сказала, что вероятнее всего в день мероприятия будет очень занята – как раз на эту дату у нее запланирована помывка головы.

    Певица Кайли Миноуг рассмеялась в ответ на предложение выступить от Австралии на конкурсе «Евровидение»

    Не так давно появились сведения о том, что Австралия в текущем году решила впервые принимать участие в ежегодном международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Такое решение правительством Австралии было принято в связи с тем, что соответствующий конкурс в нынешнем году будет отмечать свой юбилей и необходимо отметит данное событие участием в «Евровидении».

    К настоящему моменту поклонники творчества Кайли Миноуг ответственно подошли к делу и собирают подписи под петицией, в рамках которой настойчиво просят поп-исполнительницу со всей серьезностью отнестись к той миссии, которую на нее возложили, и все-таки пересмотреть свое решение и поехать в Австрию дабы исполнить в конкурсной программе музыкальную композицию от Австралии.



Оставить комментарий

*